Ingredientes:
  • 1 conejo pequeño entero troceado, limpio y sin cabeza (800 g)
  • 1 tomate grande (250 g)
  • Cebolla mediana (150 g)
  • 2 zanahorias medianas (160 g)
  • 6 ciruelas pasas sin hueso (60 g)
  • 1 cabeza de ajos (50 g)
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vasito de vino blanco (125 g)
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (30 g)
Elaboración:

Se ponen en una olla o cazuela todos los ingredientes en crudo, primero el conejo y encima la zanahoria, cebolla, tomate, las ciruelas pasas y la cabeza de ajo entera. Salpimentar. Añadir el aceite de oliva, el vino blanco y el laurel.

Cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuando durante unos 30 minutos si es en cazuela. Si es en olla, tapar la olla y dejar cocer dependiendo el tiempo de cocción de cada olla.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.348 Kcal 58,5 g 54,5 g 128 g
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