Ingredientes:
  • 4 muslos traseros de conejo (400 g)
  • 4 muslos de pollo (500 g)
  • 1 cebolla grande (270 g)
  • 1 tomate grande (250 g)
  • 4 dientes de ajo (20 g)
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (30 g)
  • Sal y pimienta
  • Pimentón rojo dulce
  • 1 vaso pequeño de vino blanco (100 g)
Elaboración:

En una cazuela calentamos el aceite y se doran las zancas de pollo y conejo. Añadir la cebolla y el tomate troceados, los ajos enteros, un poco de pimentón rojo dulce y el vaso de vino. Dejar unos minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol del vino; bajar el fuego y dejar que se cueza durante 25-30 minutos.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.416 Kcal 24,5 g 76,2 g 136 g
Etiquetas: