Ingredientes:
  • 1 pechuga grande de un pollo, finamente fileteada (400 g)
  • 4 lonchas grandes y finas de jamón serrano (100 g)
  • 4 pimientos asados (80 g)
  • 1 cebolla grande (270 g)
  • 1 bandeja de setas (200 g)
  • 1 vaso pequeño de zumo limón (100 g)
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva (10 g)
  • Una pizca de orégano
  • 1 ajo
  • Sal y pimienta
Elaboración:

Cortamos la cebolla muy fina y la colocamos en una fuente de horno.

Si se coloca mucha cebolla o no está cortada muy fina, es conveniente ponerla al horno antes de colocar los rollitos para que se vaya cocinando.

En cada filete de pollo se coloca una tira de jamón serrano y encima otra tira de pimiento asado, se enrollan y se unen con un palillo. Salpimentar y espolvorear con orégano. Se colocan en la bandeja encima de la cebolla.

Machacar un ajo en el mortero y se añade el zumo de limón. Añadir esta mezcla a la bandeja ya preparada e introducir al horno previamente calentado a 180º. Cuando se vean las pechugas doradas se sacan del horno.

Se sirven los rollitos acompañados de las setas a la plancha.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
889 Kcal 19,5 g 34,9 g 124 g
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