Ingredientes:
  • ½ pieza de ternera nerviosa (500 g)
  • 1 bandeja de champiñones (200 g)
  • ½ bolsa pequeña de guisantes congelados (200 g)
  • 1 zanahoria mediana (80 g)
  • 1 cebolla pequeña (100 g)
  • 1 ajo (5 g)
  • 2 ramitas de perejil
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (30 g)
  • Sal y pimienta
Elaboración:

Limpiar, partir y trocear las verduras. Es muy importante lavar bien los champiñones y reservarlos en agua con limón para que no se queden negros. Reservar.

Se añade la ternera troceada en una olla con el aceite caliente y se da vueltas para que se dore. A continuación se añade el ajo, la cebolla, la zanahoria y el perejil, todo muy picado, rehogando todo junto. Echar un poco de agua, cerrar la olla y dejar cocer. Si es olla Express tener en cuenta el tiempo dependiendo de lo que especifique cada olla, si es cazuela normal dejarlo cocer durante aproximadamente 45 minutos-1 hora, dependiendo del tipo de ternera. Finalizada la cocción de la carne se añaden los champiñones y los guisantes y se deja cocer todo junto 10 minutos para unificar sabores.

No olvidar salpimentar.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.706 Kcal 36,5 g 131 g 94,9 g
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