- Ingredientes:
- 1 docena de judías verdes (200 g)
- 1 vaso pequeño de alubias blancas secas (70 g)
- 1 Patata grande (250 g)
- 1 vaso pequeño de guisantes congelados (75 g)
- 1 tomate mediano en rodajas (150 g)
- 1 cebolla pequeña en rodajas (75 g)
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (60 g)
- 3 cucharadas soperas grandes de vinagre (21 g)
- 2 cucharadas de postre de mostaza (20 g)
- Sal y pimienta
- Elaboración:
Poner a remojo las alubias blancas la noche anterior y después cocer hasta que estén blandas. Escurrir, dejar enfriar y reservar.
Cocer por separado las judías, los guisantes, y la patata; después escurrir, enfriar y trocear.
Lavar, limpiar y hacer rodajas el tomate y la cebolla colocándolos en una fuente formando una capa sobre la que se echan los demás componentes.
Hacer una vinagreta con el vinagre, el aceite y la mostaza y añadir a la en-salada. Servir.
- Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas 923 Kcal 103 g 43,1 g 30,4 g