Ingredientes:
  • 1 docena de judías verdes (200 g)
  • 1 vaso pequeño de alubias blancas secas (70 g)
  • 1 Patata grande (250 g)
  • 1 vaso pequeño de guisantes congelados (75 g)
  • 1 tomate mediano en rodajas (150 g)
  • 1 cebolla pequeña en rodajas (75 g)
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (60 g)
  • 3 cucharadas soperas grandes de vinagre (21 g)
  • 2 cucharadas de postre de mostaza (20 g)
  • Sal y pimienta
Elaboración:

Poner a remojo las alubias blancas la noche anterior y después cocer hasta que estén blandas. Escurrir, dejar enfriar y reservar.

Cocer por separado las judías, los guisantes, y la patata; después escurrir, enfriar y trocear.

Lavar, limpiar y hacer rodajas el tomate y la cebolla colocándolos en una fuente formando una capa sobre la que se echan los demás componentes.

Hacer una vinagreta con el vinagre, el aceite y la mostaza y añadir a la en-salada. Servir.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
923 Kcal 103 g 43,1 g 30,4 g
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