Ingredientes:
    • ¼ bolsa de pasta de verdura de colores (120 g)
    • 1 manojo de rabanitos (200 g)
    • 4 zanahorias pequeñas (160 g)
    • 1 vaso pequeño de guisantes (100 g)
    • ½ lata pequeña de maíz (60 g)
    • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (40 g)
    • 2 cucharadas soperas de vinagre (14 g)
    • Sal y pimienta

 

*No apto para celíacos

Elaboración:

Se cuece la pasta con agua y sal durante unos 10 minutos. Se escurre y se reserva.

En este tiempo limpiar y trocear los rabanitos, lo mismo se hace con la zanahoria, pero en vez de trocearla, se hacen tiras.

En otro recipiente con agua y sal se cuecen los guisantes durante unos 10 minutos aproximadamente. Cuando estén tiernos se enfrían en agua con hielo para que se queden con un color verde intenso.

Colocar todo en una fuente de forma ordenada, aliñar y servir.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
985 Kcal 125 g 43,6 g 24,6 g
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