Ingredientes:
    • 2 manzanas medianas (400 g)
    • 2 pepinos medianos (250 g)
    • 2 yogures desnatados naturales (250 g)
    • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (20 g)
    • 1 cucharada sopera de zumo de limón (15 g)
    • Sal y pimienta
    • Orégano, albahaca o perejil al gusto

 

*No apto para intolerantes a la lactosa

Elaboración:

Lavar, pelar y cortar en rodajas finas la manzana y el pepino. Reservar en un bol.

Para la salsa de yogur: mezclar el yogur con el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta hasta que quede una mezcla homogénea, incorporar albahaca, perejil u orégano al gusto. Añadir esta salsa al bol de la ensalada. Servir fría.

Nota: Se puede añadir pechuga de pavo.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
483 Kcal 60 g 21,2 g 13,2 g
Etiquetas: