Ingredientes:
  • 1 bolsa de ensaladas variadas (250 g)
  • 1 cogollo de Tudela grande (150 g)
  • 1 ½ docena de mejillones (100 g sin cáscara)
  • Gambas peladas (150 g)
  • Pulpo cocido (150 g)
  • 7 palitos de cangrejo (150 g)
  • Rape (150 g)
  • 1 Pimiento rojo o verde pequeño (100 g)
  • 6 cebolletas encurtidas (60 g)
  • 6 pepinillos encurtidos (50 g)
  • 6 cucharas soperas de aceite de oliva virgen (60 g)
  • 2 cucharas soperas de vinagre (20 g)

  • *No apto para intolerantes a la lactosa

Elaboración:

Cocer los mejillones al vapor, separar de la concha y reservar.

Cocer por separado las gambas y el rape, dejar enfriar y reservar.

Cortar en trozos las lechugas, el cogollo, las cebolletas, el pimiento, los pepinillos y los palitos de cangrejo.

Trocear el pulpo y el rape. Juntar en un recipiente de ensalada todo lo ante-rior y aliñar con la vinagreta.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
927 Kcal 14,9 g 67,5 g 64,9 g
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