Ingredientes:
  • 6 lonchas de salmón ahumado (120 g)
  • 1 bolsa de lechuga variada (350 g)
  • 4 quesos en porciones (80 g)
  • 5 cucharadas soperas de piñones (55 g)
  • 4 cucharadas soperas de oliva virgen (40 g)
  • 2 cucharas de vinagre (20 g)
  • Sal y pimienta
  • Cebollino (opcional)

  • *No apto para intolerantes a la lactosa

Elaboración:

Se corta la lechuga variada y se le añade el salmón y los quesos troceados en pequeños dados. Colocar todo en una fuente de ensalada, añadiendo los piñones, mezclar bien y añadir la vinagreta y la sal. Finalmente se espolvorea con cebollino. Servir.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.196 Kcal 8 g 104 g 56,6 g
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