Ingredientes:
  • 1 bolsa grande de lechugas variadas (300 g)
  • 4 pimientos asados (80 g)
  • ½ bandeja de setas (100 g)
  • 300 g de gulas
  • ½ paquete de gambas peladas congeladas (100 g)
  • 2 dientes de ajo (10 g)
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (40 g)
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de módena (20 g)
  • Sal
Elaboración:

Poner en una bandeja las lechugas variadas.

Cortar los pimientos asados en tiras y añadirlos a las lechugas.

En una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva caliente rehogar los ajos limpios y cortados en láminas, añadir las setas y cuando estén casi hechas incorporar las gulas y las gambas descongeladas y saltear todo junto. Cuando esté todo cocinado ponerlo en la bandeja.

Sazonar y aliñar con 2 cucharadas de aceite y con el vinagre de Módena.

Nota: Siempre es mejor utilizar las gambas frescas.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
700 Kcal 12,3 g 49,3 g 51,7 g
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