Ingredientes:
  • 1 bolsa de lechugas variadas (350 g)
  • 2 filetes de pechuga de pollo (150 g)
  • ½ paquete de gambas congeladas (100 g)
  • 3 palitos de chaca (60 g)
  • 2 zanahorias medianas (160 g)
  • 1 lata pequeña de maíz (145 g)
  • 8 rodajas de remolacha en conserva (50 g)
  • ½ manzana grande (125 g)
  • 1 rodaja pequeña de piña (150 g)
Elaboración:

Hacer la pechuga de pollo y las gambas descongeladas a la plancha. Cortar la pechuga de pollo en tiras.

Lavar, limpiar y rallar la zanahoria.

Cortar la chaca en rodajas o deshilarla.

Pelar la manzana y la piña y cortarlas en cuadraditos.

Poner en una fuente las lechugas variadas e ir añadiendo todos los ingredientes.

Preparar la salsa como se indica en el apartado de salsas (de yogur) y adornar con ella la ensalada. Servir fría.

Se puede dejar para el final hacer la pechuga y las gambas a la plancha, añadirlas lo último y así hacer una ensalada templada.

Otra opción de salsa es la vinagreta de fresas.

Nota: Siempre es mejor utilizar las gambas frescas

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
817 Kcal 62,2 g 30,2 g 74 g
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