Ingredientes:
  • ½ bolsa grande de guisantes congelados (500 g)
  • 1 cebolla pequeña (100 g)
  • 1 zanahoria mediana (80 g)
  • 4 cucharadas soperas de tomate triturado natural (60 g)
  • 2 ajos (10 g)
  • 1 patata mediana (170 g)
  • 4 huevos medianos (240 g)
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (30 g)
  • 2 ramitas de perejil (2 g)
  • Sal
Elaboración:

En una cazuela baja y amplia con aceite caliente añadimos la cebolla, la zanahoria y los ajos todo limpio y muy troceado. Se rehoga unos minutos y se añaden las patatas cortadas en cuadrados pequeños. Se sigue dando vueltas y se incorpora el tomate triturado natural dejando hacer todo junto un par de minutos. Finalmente se añaden los guisantes y se cubre, lo justo, con agua. Sazonar y dejar cocer todo junto unos 10 minutos aproximadamente hasta que esté todo cocinado.

Se incorporan los 4 huevos, bien repartidos dejando cuajar a fuego lento.

Adornar espolvoreando el perejil muy picadito.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.102 Kcal 89,9 g 56 g 59,6 g
Etiquetas: