Ingredientes:
  • 4 huevos (240 g)
  • 2 pimientos del piquillo asados (40 g)
  • ½ bandeja de champiñones (100 g)
  • 2 cucharadas soperas de guisantes (50 g)
  • 4 cucharadas soperas de tomate triturado natural (60 g)
  • 1 zanahoria pequeña (60 g)
  • ½ cebolla pequeña (50 g)
  • 1 calabacín pequeño (100 g)
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 1 ajo (5 g)
  • Sal y pimienta
Elaboración:

Se cuecen los guisantes unos 10 minutos y se reservan.

Se rehoga la cebolla y la zanahoria y se añaden los champiñones y el calabacín. Cuando se ablanden las verduras se echa el tomate triturado natural. Finalmente añadimos los guisantes y los pimientos troceados.

Pasados unos minutos se ponen los huevos removiéndolos hasta que cuaje la mezcla.

Salpimentar. Opcionalmente se puede añadir leche para suavizar el revuelto.

También se puede añadir taquitos de jamón york.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
730 Kcal 20,4 g 56,3 g 35,4 g
Etiquetas: