Ingredientes:
  • 4 huevos medianos (240 g)
  • 1 bolsa grande de espinacas frescas o 2 piezas de espinacas congeladas (400 g)
  • ½ bolsa pequeña de gambas congeladas (100 g)
  • 1 diente de ajo (5 g)
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (20 g)
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • Sal y pimienta
Elaboración:

Cocer las espinacas, escurrirlas y reservar.

En una sartén, con aceite caliente, freír el ajo picado y las gambas e incorporar las espinacas y rehogar. Batir los huevos e incorporar todo mezclado bien.

En una sartén se calienta el aceite y se hace bien la tortilla.

Nota: el tomate frito puede sustituirse por rodajas de tomate crudo, coronando la tortilla. Siempre es mejor utilizar gambas frescas.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
713 Kcal 6,7 g 49,8 g 59,6 g
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