- Ingredientes:
- 4 huevos medianos (240 g)
- 4 lonchas grandes de jamón serrano (120 g)
- 1 bandeja de setas (200 g)
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (30 g)
- Sal y pimienta
- Elaboración:
Lavar las setas y trocearlas. Saltearlas en una sartén con parte del aceite, añadir el jamón troceado y dejar hacer a fuego lento hasta que las setas estén tiernas.
Batir los huevos y salpimentar al gusto. Agregar las setas con el jamón y mezclar bien.
En una sartén con el resto del aceite hacer bien la tortilla.
Nota: Acompañar con un poco de ensalada.
- Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas 970 Kcal 6,4 g 73,4 g 70,9 g



































El Hospital Universitario de Calahorra celebra su 25.º aniversario reconociendo la dedicación de sus profesionales y la proyección de futuro del centro
El Banco de Sangre impulsa la donación en Navidad ante una previsión de más de 700 transfusiones
Salud registra un ligero aumento de infecciones respiratorias y mantiene la vacunación sin cita previa en el Hospital Universitario San Pedro
La ingeniera biomédica, Leyre García, obtiene el grado de doctora con calificación ‘cum laude’ por su tesis pionera en resonancia magnética renal
La teledermatología reduce un 82% la demora media para acceder al dermatólogo en La Rioja
Salud amplía la vacunación sin cita previa frente a la gripe y el COVID en La Rioja e insiste en inmunizar a la población más vulnerable ante el aumento de casos