Ingredientes:
  • 2 botes de garbanzos cocidos (800 g)
  • 1 tarro de pimientos rojos asados en tiras (600 g)
  • 2 ajos (2 g)
  • 1 cebolla grande (270 g)
  • 4 huevos medianos (240 g)
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (30 g)
  • Sal y pimienta
Elaboración:

Cocer los huevos como se indica en la receta de huevos rellenos de pimientos del piquillo. Cuando estén cocidos cortarlos en cuatro trozos cada uno y reservar.

Poner en una cazuela con el aceite caliente el ajo y la cebolla, previamente limpios y troceados finamente, cuando la cebolla esté transparente añadir los pimientos, rehogar unos minutos todo junto y poner el huevo cocido, remo-ver otro par de minutos y finalmente se incorporan los garbanzos y se deja cocer todo a fuego lento unos minutos para unificar sabores.

Nota: También se puede hacer una receta igual de sencilla con alubias cocidas, salsa de tomate y atún y/o huevo duro. Puede ser plato único con una ensalada.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.585 Kcal 166 g 66,7 g 79,8 g
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