Ingredientes:
  • 2 botes de garbanzos cocidos (800 g)
  • 1 calabacín mediano (150 g)
  • 1 berenjena pequeña (150 g)
  • 1 cebolla mediana (150 g)
  • 1 pimiento verde pequeño (100 g)
  • ½ pimiento rojo grande (140 g) 2 ajos (10 g)
  • 6 cucharadas soperas de tomate triturado natural (90 g)
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (20 g)
  • Sal
Elaboración:

Para hacer el pisto mirar la receta en el apartado de verduras.

Cuando el pisto ya esté cocinado añadir en la cazuela los garbanzos cocidos bien escurridos y dejar cocer a fuego lento unos minutos para unificar sabores.

Nota: Puede ser plato único con una ensalada.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.293 Kcal 182 g 35,3 g 61,5 g
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