Ingredientes:
  • 4 tazas de pochas frescas (600 g)
  • 1 tomate mediano (150 g)
  • 1 rodaja pequeña de calabaza (150 g)
  • ½ pimiento rojo mediano (90 g) 1 pimiento verde pequeño (100 g)
  • 1 cebolla pequeña (100 g)
  • 4 dientes de ajo (20 g)
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (30 g)
  • 1 cucharada de postre de pimentón
Elaboración:

Lavar, limpiar y cortar en cuadraditos la calabaza, los pimientos, la cebolla y el tomate. El ajo se pela y se pica muy menudito. Reservar.

Poner en una cazuela las pochas frescas con todas las hortalizas excepto el ajo. Cubrir todo de agua y dejar cocer durante unos 45 minutos (cazuela) o 10 minutos en olla rápida.

Hacer un sofrito con el aceite de oliva y el ajo, añadir el pimentón e inmediatamente para que no se queme y dé mal sabor añadir este sofrito a la cazuela con las pochas y las verduras, dejar cocer todo junto para unificar sabores (5 minutos).

Nota: Esta receta también se puede hacer con pochas congeladas.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.242 Kcal 171 g 35,4 g 59,5 g
Etiquetas: