Ingredientes:
  • 4 tacitas de arroz integral (240 g) (opcional)
  • 1 cebolla mediana (150 g)
  • 1 tomate mediano (150 g)
  • 1 pimiento verde (100 g)
  • ½ pimiento rojo (100 g)
  • 1 calabacín pequeño (100 g)
  • ½ docena de judías verdes (100 g)
  • 1 bandeja de champiñones (200 g)
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (60 g)
  • Sal y laurel
Elaboración:

Se rehoga primero en el aceite caliente el pimiento verde, rojo, la zanahoria y la judía verde, todo en trozos pequeños. Seguidamente añadimos la cebolla y cuando esté transparente se pone el calabacín troceado en cuadrados y por último se echan los champiñones laminados. Cocinar unos minutos todo junto para unificar sabores, ponemos el arroz y lo rehogamos todo junto. Finalmente añadimos caldo vegetal y dejamos que cueza todo junto 20 minutos.

Nota: Si el arroz es integral se necesita más tiempo de cocción y más caldo.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.564 Kcal 211 g 66,8 g 30,4 g
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