Ingredientes:
  • 7 cucharadas soperas colmadas de arroz (210 g)
  • 1 calabacín mediano (150 g)
  • 2 zanahorias medianas (160 g)
  • ½ bolsa pequeña de guisantes congelados (150 g)
  • 1 pimiento rojo mediano (180 g)
  • 4 cucharadas soperas de tomate triturado natural (60 g)
  • ½ pechuga de pollo (350 g)
  • ½ bolsa pequeña de gambas congeladas (100 g)
  • 2 huevos medianos (120 g)
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (40 g)
  • Sal
Elaboración:

Se cuece el arroz con abundante agua y sal durante 15-20 minutos. Cuando esté cocido se escurre en un colador pasándolo por agua fría. Reservar después de ponerle un poco de aceite para que no se pegue.

Poner un poco de aceite en una sartén grande; cuando esté caliente rehogar las zanahorias, el calabacín y el pimiento troceados muy pequeños. Añadir el tomate triturado natural y dejar hacer todo junto unos minutos dando vueltas. Incorporar las gambas y rehogar bien, añadir el pollo cortado en trozos pequeños, cocinar todo junto para unificar sabores.

Hervir los guisantes unos 10 minutos, escurrirlos y reservar.

Se baten los huevos, se añaden los guisantes y se hace una tortilla. Se corta en cuadrados y se añade junto con el arroz a toda la mezcla anterior en la sartén. Se rehoga todo junto y servir caliente.

Nota: Siempre es mejor utilizar las gambas frescas.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
2.017 Kcal 218 g 66,6 g 136 g
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