- Ingredientes:
- 12 masas para empanadillas para horno (180 g)
- 20 cucharadas soperas de salsa de tomate (300 g)
- 6 latas de atún al natural (360 g)
- 4 huevos medianos (240 g)
- 1 cucharada de postre de aceite de oliva virgen (5 g)
*No apto para celíacos
- Elaboración:
Poner en un bol la salsa de tomate, cocinada con la receta del apartado de salsas, el atún y el huevo cocido troceado y hacer una masa. Reservar.
Untar la bandeja de horno con el aceite de oliva. Colocar las masas para empanadillas y rellenar solo el centro de la mitad de cada una con la masa. Doblar la otra mitad y juntar los bordes.
Hornear durante 15-20 minutos aproximadamente a 200º con el horno previamente calentado. Están hechas cuando se quedan doradas.
Nota: Se pueden hacer con una variedad grande de ingredientes, como por ejemplo: carne picada con tomate, carne con guisantes y zanahoria cocidos, pisto y huevo cocido...
- Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas 1.609 Kcal 55,5 g 100 g 122 g