Ingredientes:
  • 12 masas para empanadillas para horno (180 g)
  • 20 cucharadas soperas de salsa de tomate (300 g)
  • 6 latas de atún al natural (360 g)
  • 4 huevos medianos (240 g)
  • 1 cucharada de postre de aceite de oliva virgen (5 g)

*No apto para celíacos

Elaboración:

Poner en un bol la salsa de tomate, cocinada con la receta del apartado de salsas, el atún y el huevo cocido troceado y hacer una masa. Reservar.

Untar la bandeja de horno con el aceite de oliva. Colocar las masas para empanadillas y rellenar solo el centro de la mitad de cada una con la masa. Doblar la otra mitad y juntar los bordes.

Hornear durante 15-20 minutos aproximadamente a 200º con el horno previamente calentado. Están hechas cuando se quedan doradas.

Nota: Se pueden hacer con una variedad grande de ingredientes, como por ejemplo: carne picada con tomate, carne con guisantes y zanahoria cocidos, pisto y huevo cocido...

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.609 Kcal 55,5 g 100 g 122 g
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