Ingredientes:
  • 12 placas de lasaña precocida (135 g)
  • 2 tomates medianos (300 g)
  • ¼ de pimiento rojo pequeño (45 g)
  • 1 zanahoria pequeña (40 g)
  • 2 hojas de lechuga (20 g)
  • 1 cucharada sopera de pepinillos (30 g)
  • 1 cucharada sopera de cebolletas (30 g)
  • 2 lonchas de jamón cocido (60 g)
  • 1 tarrina grande de queso fresco (250 g)
  • 4 latas de atún en aceite de oliva (240 g)
  • Orégano

*No apto para celíacos e intolerantes a la lactosa

Elaboración:

Poner a remojo en agua caliente las placas de lasaña, moviéndolas de vez en cuando para que no se peguen entre ellas, durante 20 minutos.

Lavar, limpiar y picar muy menudito ½ tomate, el pimiento, la zanahoria, la lechuga. Cortar los pepinillos y las cebolletas. Juntar todo en un bol con el atún desmenuzado, hacer una mezcla.

Cortar en láminas el queso fresco y el tomate en rodajas. Reservar.

Montar la lasaña. Poner en una bandeja de cristal para servir 4 placas de lasaña que se cubren con la mezcla de hortalizas y atún, encima se colocan otras 4 placas de lasaña y sobre ellas las lonchas de jamón cocido y las lámi-nas de queso fresco, se ponen las últimas placas de lasaña y se adorna por último con el tomate en rodajas y orégano espolvoreado por encima.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.888 Kcal 129 g 96,1 g 127 g
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