Ingredientes:
  • ½ paquete largo de pasta (280 g)
  • ½ bolsa de setas congeladas (225 g)
  • 1 paquete pequeño de gambas peladas congeladas (200 g)
  • 4 ajos (20 g)
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (40 g)
  • 3 ramitas de perejil (3 g)
  • Sal y orégano

*No apto para celíacos

Elaboración:

Se cuece la pasta al dente con una pizca de sal durante 15 minutos. No es necesario añadir aceite si se va dando vueltas frecuentemente. Cuando esté cocida se escurre y se coloca en una cazuela. Reservar.

En una sartén con aceite caliente se incorpora el ajo muy picadito y cuando comienza a dorarse se añaden las setas, previamente descongeladas, y se deja rehogar unos minutos. Seguidamente se echan las gambas también descongeladas y el perejil finamente picado y se deja que se cocine todo junto durante unos minutos.

Finalmente se añade esta mezcla a la pasta, se da unas vueltas para mezclarlo, calentando unos minutos para unificar sabores.

Nota: Siempre es mejor utilizar las gambas frescas.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.640 Kcal 223 g 48,4 g 77,9 g
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