Ingredientes:
  • 4 patatas medianas (720 g)
  • 1 bolsa pequeña de guisantes congelados (300 g)
  • 1 cebolla grande (270 g)
  • 2 ajos (2 g)
  • 2 vasos de caldo de verduras (500 g)
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva (20 g)
  • 4 ramitas de perejil (4 g)
  • Sal
Elaboración:

Limpiar, pelar y trocear finamente el ajo y la cebolla. Ponerlos en una cazuela u olla con el aceite de oliva caliente y rehogarlos a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el perejil muy picadito y las patatas previamente cortadas en rodajas muy finas, verter el caldo y dejar cocer durante 30 minutos aproximadamente en cazuela y 10-15 minutos en olla expres, cuando se ve que las patatas están más blandas, casi cocidas, se añaden los guisantes y se deja cocer a fuego lento unos 10 minutos más. Sazonar. Servir caliente.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
987 Kcal 160 g 22,6 g 35,8 g
Etiquetas: