Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre (250 g)
  • 6 cucharadas soperas de tomate frito (90 g)
  • 1 bolsa de queso rallado mediana (150 g)
  • ½ bandeja de champiñones fileteados (150 g)
  • 2 lonchas de jamón cocido (60 g)
  • 18 aceitunas negras (50 g)

  • *No apto para celíacos e intolerantes a la lactosa

Elaboración:

Si la lámina de hojaldre es congelada, descongelarla.

Cortar el jamón cocido en cuadraditos, las aceitunas por la mitad y reservar.

Estirar la masa amasando con un rodillo o con un vaso liso, hasta que se quede fina.

Pinchar la masa con un tenedor haciendo agujeritos por toda la masa.

Poner el tomate, cubriendo toda la masa. Espolvorear el orégano. Añadir el queso rallado y encima colocar todos los ingredientes.

Introducir al horno previamente calentado a 210º durante unos 12-15 minutos por arriba y abajo. Poner a gratinar durante unos minutos (máximo 5 minutos) y dejar enfriar unos minutos antes de cortar para servir.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.893 Kcal 102 g 122 g 88,8 g
Etiquetas: