Ingredientes:
  • 4 tacitas de café de arroz (250 g)
  • 1 cebolla mediana (150 g)
  • 1 bolsa de setas variadas congeladas (450 g)
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva (20 g)
  • 1 vaso de vino blanco (200 g)
  • 4 vasos de caldo de pollo (1 litro)
  • 1 paquete pequeño de queso rallado (100 g)

  • *No apto para intolerantes a la lactosa

Elaboración:

En una cazuela o paella grande se pone el aceite de oliva y se rehoga la cebolla previamente pelada y cortada finamente. Cuando la cebolla esté casi transparente añadir las setas descongeladas, remover todo junto unos minu-tos, incorporar el arroz mezclando todo.

Echar el vino, dejar evaporar y cubrir con parte del caldo de pollo caliente, remover durante unos minutos a fuego medio. Cuando el caldo se reduzca se va cubriendo el arroz con más caldo caliente, seguir removiendo y aña-diendo caldo hasta que esté cocido, durante unos 20 minutos más o menos.

Por último se pone el queso y se mezcla todo bien. Dejar reposar durante 5 minutos y servir caliente.

Nota: Se propone utilizar una bolsa de setas congeladas variadas, porque es difícil encontrar en el mercado esta variedad de setas frescas.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.679 Kcal 236 g 52,2 g 65,8 g
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