Ingredientes:
  • 4 colitas de rape (800 g)
  • 12 langostinos pequeños (240 g)
  • 2 patatas medianas (300 g)
  • 2 dientes de ajos (10 g)
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva (40 g)
  • 1 ramita de perejil (2 g)
  • Sal y pimienta
Elaboración:

En una cazuela con el aceite se fríen los ajos previamente picados, se retiran y se reservan. En el aceite poner las patatas no muy gruesas cortadas en rodajas de 1/2cm, y se dejan a fuego medio durante 10 minutos. Seguidamente se incorpora el rape troceado, dejándolo hacer a fuego lento unos 15-20 minutos meneando la cazuela. A continuación se incorporan los langostinos se dejan 10 minutos y se sirve.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.215 Kcal 50,4 g 63,4 g 111 g
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