Ingredientes:
  • 4 filetes de halibut o fletán de ración (600 g)
  • 1 cebolleta fresca (150 g)
  • 1 diente de ajo (5 g)
  • 1 vaso pequeño de vino blanco (100 g)
  • ½ litro de zumo de naranja (500 g)
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva (40 g)
  • 1 cucharada pequeña de maicena colmada (6 g)
  • 1 cucharada pequeña de perejil picado (2 g)
  • Sal y pimienta
Elaboración:

Rehogar el ajo y la cebolla y pasados unos minutos se añade el vino, dejando reducir. Después de reducir se añade el zumo de naranja y la leche. Se tritura todo si se desea.

Colocamos los filetes de halibut salpimentados en una cazuela baja y los cubrimos con la salsa anterior, cocinándolos unos minutos. Finalmente se añade la maizena disuelta en agua fría y se deja hervir para que espese.

Se sirve adornando con perejil picado y rodajas finas de naranja.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.181 Kcal 63 g 48 g 105 g
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