Ingredientes:
  • 4 filetes de perca (600 g)
  • ½ vaso pequeño de zumo de limón (60 g)
  • 1 cebolla mediana (150 g)
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (30 g)
  • 1 taza de caldo de pescado natural
  • 1 cucharadita de perejil picado (1 g)
  • Sal y pimienta blanca molida
Elaboración:

Lavar el pescado, salpimentarlos y regarlo con el zumo de limón. Calentar el horno a 200º C y poner la cebolla fileteada finamente en una bandeja y hacerla 10 minutos al horno. A continuación poner la perca encima de la cebolla, rociarla con el aceite e introducirla al horno durante 10 minutos. Agregar el caldo de pescado y hornear 10 minutos más.

Sacar el pescado y servirlo.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
587 Kcal 7,5 g 35,8 g 58,7 g
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