Ingredientes:
  • Pulpitos frescos o congelados (600 g)
  • 8 cucharadas soperas de salsa de tomate (120 g)
  • 2 ajos (10 g)
  • 1 vasito de vino blanco (125 g)
  • 3 ramitas de perejil
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (20 g)
  • Sal, romero y pimienta
Elaboración:

Lavar los pulpitos con agua fría.

Poner aceite en una cazuela de barro, cuando esté caliente añadir los ajos previamente limpios y troceados finamente y el perejil, cuando estén casi dorados poner los pulpitos y rehogar todo junto unos 10 minutos, incorporar el vino blanco y dejar unos minutos que reduzca para que se evapore el alcohol y por último se añade la salsa de tomate cocinada como indica en la receta de salsas. Dejar cocer todo junto aproximadamente 1 hora a fuego lento.

Salpimentar y servir caliente.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
714 Kcal 7,2 g 33,4 g 68,8 g
Etiquetas: