Ingredientes:
  • 4 rodajas de salmón (600 g)
  • 1 berenjena grande (350 g)
  • 8 pimientos del piquillo asados (160 g)
  • Sal, orégano, perejil, tomillo, ajo en polvo al gusto y vinagre de vino
Elaboración:

Lavar la berenjena y cortarla en rodajas finas, se ponen en una bandeja para el microondas y se espolvorean al gusto las hierbas aromáticas y la sal. Añadir un chorrito de vinagre de vino e introducir en el microondas 4 minutos.

Poner el salmón en la bandeja de la berenjena con sal y las hierbas aromáticas al gusto. Meter al microondas durante unos 4 minutos más aproximadamente dependiendo del tipo de microondas. Finalmente añadimos los pimientos asados y lo dejamos hacer todo junto durante un minuto.

Nota: Se puede hacer el salmón solo al microondas (durante 5 minutos) y se puede acompañar con verduras al vapor o con una ensalada.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
845 Kcal 21,4 g 49,4 g 78,8 g
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