Ingredientes:
  • 10 salmonetes pequeños limpios o en filetes (1. 250 g)
  • 2 ajos (10 g)
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (30 g)
  • 1 cucharada sopera rasa de pimentón (10 g)
  • Sal
Elaboración:

Sofreír los ajos finamente picados en una cazuela con el aceite de oliva caliente. Cuando el ajo esté dorado añadir el pimentón, dulce o picante, y rápidamente se añade un vaso de agua para que no se arrebate, es decir se queme. Sazonar e incorporar los salmonetes limpios.

Tapar la cazuela y dejar que se hagan poco a poco durante 10 minutos.

Nota: Esta receta se puede hacer con cualquier pescado (sale mejor con un pescado azul) en filetes limpios si no se quiere hacer con los salmonetes por las espinas.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.140 Kcal 5,2 g 65,5 g 132 g
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