Ingredientes:
  • 1 sepia grande limpia (600 g)
  • 2 patatas medianas (340 g)
  • 2 cebollas medianas (300 g)
  • 2 zanahorias medianas (160 g)
  • ½ docena de judías verdes grandes (100 g)
  • 6 cucharadas soperas de tomate triturado natural (90 g)
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (20 g)
  • 2 ramitas de perejil (2 g)
  • 1 cucharada sopera rasa de pimentón dulce o picante al gusto (10 g)
  • Sal
Elaboración:

Pelar, limpiar y trocear la cebolla, patata, zanahoria y judías verdes. Trocear todo junto con la sepia en trozos de tamaño parecido, no muy grandes.

En una cazuela con el aceite caliente se rehoga la sepia, la cebolla, la patata, zanahoria y las judías verdes. Añadir el perejil y rehogar todo junto unos minutos hasta que todo empiece a estar en una textura más blanda, incorporar el tomate y dar unas vueltas, poner el pimentón e incorporar el agua hasta cubrir todo, salar al gusto y dejar cocer todo junto, durante aproximadamente 35 minutos, a fuego lento.

Servir caliente.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
958 Kcal 87,9 g 25,9 g 93,4 g
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