Ingredientes:
  • 2 huevos grandes (140 g)
  • 5 cucharadas soperas de almendra molida (100 g)
  • 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar (100 g)
  • 4 zanahorias grandes (400g)
  • 3 cucharadas soperas de harina de trigo (30 g)
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón (10g)
  • Ralladura de 1 limón

* No apto para celíacos

Elaboración:

En una batidora montar los huevos con el azúcar. Añadir la almendra molida, la zanahoria rallada, la ralladura de limón y la cucharada de zumo; mezclar de forma homogénea. Incorporar la harina y la levadura. Colocar en un molde untado con un poco de mantequilla y espolvoreado de harina. Hornear a 160º durante 45 minutos.

Una vez hecho espolvorear por encima con azúcar glas.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.412 Kcal 157 g 68,2 g 42 g
Etiquetas: