Ingredientes:
  • 1 yogur desnatado natural (125 g)
  • 1 sobre de levadura (16 g)
  • 2 huevos pequeños (100 g)
  • 1 medida del yogur de azúcar moreno
  • 1 medida del yogur de harina integral
  • 1 medida del yogur de cacao en polvo
  • 1/3 de la medida del yogur de aceite de oliva (20 g)

* No apto para celíacos e intolerantes a la lactosa

Elaboración:

Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar poco a poco en las claras mientras seguimos batiendo, añadir las yemas y vamos incorporando el resto de ingredientes sin dejar de mezclar todo.

Colocarla en una bandeja de horno previamente engrasada y enharinada, colocarlo a horno medio, previamente calentado a 180º C, durante 45 minutos aproximadamente.

Espolvorear con azúcar glas para adornar.

Nota: Para hacer el bizcocho grande duplicar todas las cantidades. Se puede cubrir con chocolate fundido y adornar con fideos o virutas de chocolate.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.298 Kcal 202 g 36,9 g 39,5 g