Ingredientes: 4-6 crepes:
  • 1 huevo mediano (60 g)
  • 1 vaso de leche desnatada o semidesnatada (200 g)
  • ½ vaso de harina (60 g)
  • Una pizca de sal
  • 1 plátano mediano (160 g)
  • 1 rodaja de piña (150 g)
  • 1 manzana mediana (200 g)
  • 1 pera (140 g)
  • 1 kiwi (100 g)
  • 6 fresas (120 g)
  • 12 onzas de chocolate puro (150 g)
  • 1 cucharada de café de aceite de oliva virgen (5 g)

* No apto para celíacos e intolerantes a la lactosa

Elaboración:

Batir el huevo e ir añadiendo la leche y la harina hasta que quede una mezcla fina (sin grumos). Reservar en la nevera durante ½ hora más o menos para que repose.

Limpiar, pelar y trocear las frutas. Se mezclan y se guardan para el relleno.

Se engrasa una sartén antiadherente con un poco de aceite. Cuando la sartén esté caliente se echa una cucharada grande de la masa preparada y se mueve la sartén para cubrir el fondo. Se deja dorar y se da la vuelta para dorar por el otro lado. Cada vez que se haga un crep se unta la sartén con un poco de aceite.

Rellenar cada crep con la mezcla de frutas troceadas y regar con el chocola-te previamente fundido al baño María.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.666 Kcal 232 g 66,1 g 35,9 g