Ingredientes:
  • 6 fresas medianas (100 g)
  • 1 plátano mediano (225 g)
  • 1 kiwi grande (150 g)

Natillas:
  • 4 yemas de huevo
  • 2 tazas de leche (½ litro)
  • 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar (100 g)
  • 2 cucharadas soperas rasas de harina de maíz (20 g)
  • 1 rama de canela
  • La corteza de 1 limón

* No apto para intolerantes a la lactosa

Elaboración:

En un recipiente se ponen las yemas, el azúcar, la harina y se mezcla bien. A esta mezcla se le añade la leche previamente hervida con la corteza de limón y la canela en rama (también se puede añadir vainilla).

Se coloca a fuego lento removiendo hasta que espese sin que hierva. Dejar que enfríe y reservar.

Se pelan y se trocean las frutas, colocándolas en copas de cristal. Se cubren con las natillas y para adornar ponemos en el centro una finita capa de kiwi, una rodajita de plátano y ½ fresa.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.290 Kcal 190 g 43,9 g 33,6 g
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