Ingredientes:
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (40 g)
  • 2 tomates medianos maduros (300 g)
  • 1 cucharada sopera de alcaparras (10 g)
  • 1 cucharada sopera de pepinillos (15 g)
  • ¼ de pimiento rojo mediano (45 g)
  • ½ pimiento verde pequeño (50 g)
  • 1 ajo (5 g)
  • Sal
Elaboración:

Lavar el tomate y quitar la piel y las pepitas. Trocear y reservar.

Limpiar y trocear los pimientos y el ajo. Mezclar con el tomate, las alcaparras y los pepinillos. Añadir el aceite y la sal y triturar todo hasta conseguir una fina salsa. Servir frío.

Utilizar para: patatas cocidas, fritas y ensaladas.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
445 Kcal 15,7 g 40,6 g 4,3 g
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