Ingredientes:
  • 1 cebolla pequeña (100 g)
  • ½ pimiento verde pequeño (50 g)
  • 1/4 pimiento rojo mediano (50 g)
  • 1 diente de ajo (5 g)
  • 1 cucharada sopera rasa de harina (10 g)
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (20 g)
  • 2 ramitas de perejil (2 g)
  • Sal

* No apto para celíacos

Elaboración:

Limpiar, lavar y trocear muy menudito la cebolla, el pimiento, el ajo y el perejil.

En una sartén con aceite caliente se añaden todos los ingredientes y se rehogan hasta que se queden blandos. Añadir seguidamente la harina, rehogarla dando vueltas y añadir una vaso de agua (la cantidad de agua depende de lo clara que se quiera la salsa). Sazonar.

Cocer unos 10 minutos a fuego lento y triturar todo.

Utilizar para: carnes y pescado a la plancha.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
279 Kcal 20 g 20,5 g 3,6 g
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