Ingredientes:
  • 1 zanahoria pequeña (40 g)
  • ¼ pimiento rojo (80 g)
  • 1 pimiento verde pequeño (100 g)
  • 1 cebolla pequeña (100 g)
  • 1 puñadito de pasas (40 g)
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (40 g)
  • 2 cucharadas soperas de vinagre balsámico de módena (14 g)
  • Sal
  • Pimienta, perejil y orégano opcional
Elaboración:

Dejar las pasas en remojo.

Lavar, limpiar y cortar en trozos muy pequeños el resto de ingredientes.

Batir el aceite y el vinagre hasta emulsionarlo y añadirlo al resto de los ingredientes troceados junto con las pasas. Mezclar todo bien.

Utilizar para: salpicón, mariscos, pescados cocidos, puerros y espárragos y cualquier ensalada de lechuga.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
541 Kcal 40,4 g 40,6 g 3,5 g
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