Ingredientes:
  • 2 tarros de cardo en conserva (800 g)
  • 2 dientes de ajo (10 g)
  • 1 ramita de perejil (2 g)
  • 1 cucharada sopera colmada de harina (15 g)
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (40 g)

  • *No apto para celíacos

Elaboración:

Calentamos el cardo en conserva con su agua, retiramos parte de la misma y reservamos.

En una sartén calentamos el ajo cortado en láminas con el aceite y cuando empiece a dorarse añadimos el perejil picado e inmediatamente la harina, removemos el sofrito y añadimos un poco del agua que hemos reservado.

Añadimos este sofrito al cardo previamente calentado y dejamos que la mezcla hierva durante 5-10 minutos.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
423 Kcal 43,4 g 21,8 g 13,2 g
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