Ingredientes:
  • 6 puerros medianos (500 g)
  • 2 calabacines grandes (400 g)
  • 1 cebolla mediana (150 g)
  • 2 quesitos
  • ½ vaso de agua (100 g)
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (30 g)
  • Sal y pimienta

  • *No apto para intolerantes a la lactosa

Elaboración:

Lavar, limpiar y trocear los calabacines, la cebolla y los puerros.

Se sofríe en el aceite caliente la cebolla picada, los puerros y los calabacines troceados. Se añade posteriormente ½ vasito de agua y se cuecen. El tiempo de cocción si se realiza en cazuela será de unos 20 – 30 minutos y si es en olla a presión el tiempo se reducirá bastante según el tipo de olla.

Se añaden los quesitos y se pasa por la batidora; salpimentar.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
608 Kcal 39,6 g 42,2 g 17,6 g
Etiquetas: