Ingredientes:
  • 1 hoja mediana de acelga (100 g)
  • ½ docena de judías verdes (100 g)
  • 2 zanahorias medianas (150 g)
  • 1 cebolla pequeña (100 g)
  • 1 puerro mediano (75 g)
  • 1 patata mediana (200 g)
  • 1 rodaja de calabaza (100 g)
  • ½ bolsa de espinacas frescas (150 g)
  • 3 ajos (15 g)
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (40 g)
Elaboración:

Limpiar pelar y trocear todas las verduras. En un recipiente con agua ponemos las patatas y cuando hierva añadimos poco a poco todas las verduras para que se cuezan durante 25-30 minutos o 5 minutos en una olla rápida.

En una sartén echamos el aceite y cuando esté caliente rehogamos los ajos y los echamos sobre la mezcla anterior. Pasar todo por la batidora hasta dejar una crema fina.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
689 Kcal 52,7 g 41,8 g 15,5 g
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