Ingredientes:
  • 2 berenjenas grandes (700 g)
  • 8 lonchas de jamón cocido (240 g)
  • 12 lonchas de queso (240 g)
  • 4 cucharadas soperas de tomate frito (60 g)
  • 2 huevos (120 g)
  • Sal y pimienta

  • *No apto para intolerantes a la lactosa

Elaboración:

Lavar las berenjenas, partirlas en rodajas de ½ cm. Ablandarlas en el microondas hasta que estén un poco tiernas.

En una fuente de horno se pone una capa de tomate frito, otra de berenjena seguida de una capa de jamón y finalmente una de queso. Repetir este proceso dos veces, la última capa del pastel será de berenjena.

Batir los huevos, salpimentar y echarlos por encima del pastel.

Introducir en el horno a 170º-180º durante 15-20 minutos. Observar antes de sacar del horno que el pastel esté cuajado.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
1.726 Kcal 35,1 g 115 g 135 g
Etiquetas: