Ingredientes:
  • 1 cebolla mediana (150 g)
  • 1 tomate maduro mediano (150 g)
  • 1 calabacín mediano (150 g)
  • 1 berenjena pequeña (200 g)
  • 1 bandeja de champiñones o setas (200 g)
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (40 g)
  • Sal, pimienta y orégano opcional
Elaboración:

Limpiar bien todas las verduras y cortar en lonchas de ½ cm. de grosor, en una fuente de horno disponer las verduras por capas, añadir el aceite, salpimentar y meter al horno a 175º durante 45-60 minutos.

Comprobar con un tenedor el punto de cocción.

También se pueden poner las verduras en papillote, es decir, envueltas en papel de horno.

Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas
516 Kcal 27,6 g 41,2 g 8,8 g
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