Brote de listeriosis asociado al consumo de carne mechada. 27 de septiembre de 2019
Informe de Listeriosis. 28 de agosto de 2019
Enlaces de interés
http://www.mscbs.gob.es/profesionales/saludPublica/ccayes/alertasActual/alertActu.htm
https://www.juntadeandalucia.es/organismos/saludyfamilias/actualidad/noticias.html
Actualizaciones de la AESAN sobre el brote de intoxicación alimentaria por Listeria:
http://www.aecosan.msssi.gob.es/AECOSAN/web/subhomes/noticias_y_actualizaciones/aecosan_noticias_y_actualizaciones.htm
Más información sobre los requisitos de etiquetado e información al consumidor:
http://www.aecosan.msssi.gob.es/AECOSAN/web/seguridad_alimentaria/detalle/etiquetado_informacion_alimentaria.htm
Información sobre alimentación en el embarazo:
http://www.aecosan.msssi.gob.es/AECOSAN/web/para_el_consumidor/ampliacion/alimentacion_segura_embarazo.htm
Información sobre contaminación cruzada durante la manipulación de alimentos:
http://www.aecosan.msssi.gob.es/AECOSAN/web/para_el_consumidor/ampliacion/contaminacion_cruzada.htm
Información de la AESAN sobre Listeria Monocytogenes:
http://www.aecosan.msssi.gob.es/AECOSAN/web/seguridad_alimentaria/subdetalle/listeria.htm